SECOND DE PRODUCTION (H/F)

N°92 -

Sous la responsabilité du chef de service, vous assurez la planification, la gestion et le contrôle de la production.

Référence : RM/DRH/2019

Date de parution : 22 juillet 2019

Date limite de dépôt : 20 octobre 2019

Statut de l'offre : par voie statutaire ou à défaut contractuelle

Description du poste

A ce titre, vos missions portent sur plusieurs volets :

* Sur le plan technique

  • La réalisation et l'actualisation des plannings de production culinaire
  • L'élaboration des menus en collaboration avec le chef de production
  • La définition des besoins quantitatifs et qualitatifs en matières premières et en matériels (conjointement avec le responsable restauration)
  • Le contrôle qualitatif et quantitatif de la production culinaire
  • Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)

* Sur le plan administratif

  • La formation technique des personnels (équipements, hygiène, sécurité)
  • La programmation et le contrôle des résultats
  • La gestion de la production alimentaire des différents secteurs en collaboration avec le chef de production

Profil

Titulaire d'un bac professionnel, vous bénéficiez d'une expérience en restauration traditionnelle et/ou en restauration collective.

Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) et savez fixer des objectifs.

Autonome et rigoureux, vous faites preuve de discipline, d'une grande capacité de travail et du sens des responsabilités.

Poste à temps complet

Informations complémentaires

Salaire : Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime de fin d'année + CNAS

Type : Temps complet

Type de contrat : Permanent

Durée : Poste vacant

Employeur : Ville de Virofay

Description de l'employeur :

Ville de plus de 16 000 habitants

à 20 minutes de Paris Centre

Postuler en ligne

[ Dernière mise à jour : 26/05/16 ]

Contact

Direction des Ressources Humaines

BP 16
78221 VIROFLAY CEDEX

contacter par mail

Liens utiles

Newsletter

L'essentiel de votre ville !

inscrivez-vous à la lettre d'information